Boisson préférée du forumiste supporter rennais?
Modérateur : Modérateurs
- vickyperetz
- Messages : 10330
- Enregistré le : samedi 18 mars 2006, 20h08
- Fitz
- Pastèque Impériale
- Messages : 14954
- Enregistré le : samedi 18 mars 2006, 15h10
- Localisation : Tout près du Stade
- Contact :
Benny B a écrit :Quasiment 3/4 d'alcooliques pour l'instant, elle est belle la Bretagne
Eh, c'est de ta faute, t'as même pas proposé l'eau... C'est un sondage spécial Bretagne ?
"Je ne supporte plus ces critiques permanentes. J’ai l’impression que dans ce club, on veut toujours montrer ce qui n’est pas bon."
F. Antonetti
F. Antonetti
Fitz a écrit :Benny B a écrit :Quasiment 3/4 d'alcooliques pour l'instant, elle est belle la Bretagne
Eh, c'est de ta faute, t'as même pas proposé l'eau... C'est un sondage spécial Bretagne ?
Ben non, j'ai mis de tout!
Pas l'eau évidemment car tout le monde en boit, tout le temps, et on en trouve partout, donc ça compte pas...
C'est bien la boisson préféré, celle qui nous donne le plus de plaisir, et pour 3/4 d'entre nous elle est alcoolisée
Bazz a écrit :Sky, du moment qu'il soit bon...Dalwhinie, Talisker, Lagavulin, Macallan... D'ailleurs, Madame Bazz tique toujours quand je ramène trois bonnes bouteilles (+/- 100€ ) des courses, histoire de refaire les réserves (qui descendent bien trop vite, ma foi!)
La vache , t'as bon gout Bazz....que du top ....
- wam
- Chevalier servant
- Messages : 30005
- Enregistré le : lundi 20 mars 2006, 10h04
- Localisation : Dans mon chez moi!
wierschienie a écrit :pas le tisquin (qui n'a que peu à voir avec le cidre puisque c'est fabriqué à base de coings et de miel).
wam> c'est toi qui es particulièrement perspicace ou les autres qui ont du mal??
Ben je suis trop intelligent, c'est clair!
Ceci dit, tu as du dire préférer les troquets ou ils paient le calva le jour ou on est allés chez gladine avec tout les autres!
Et puis une boisson dérivée du cidre, perso, je connais pas tellement qui fasse plus de 37° et dont on ne connait pas la teneur exacte en alcool!
"Les femmes et le bordeaux, je crois que ce sont les deux seules raisons de survivre." PD
"Entre le faible et le fort, c’est la liberté qui opprime et la loi qui libère" Rousseau
"Entre le faible et le fort, c’est la liberté qui opprime et la loi qui libère" Rousseau
- Kullervo
- chef eskimo
- Messages : 7180
- Enregistré le : samedi 18 mars 2006, 15h07
- Localisation : Guichen
- Contact :
Y'a pas rosé pamp?
J'ai mis vin rouge parceque j'adore ça, ça accompagne la bonne bouffe, et comme on se disait avec simka l'autre jour, y'a plus qu'avec ça que je peux prendre une mine sans avoir des coups de piolet dans la caboche le lendemain matin. (Ça doit être l'âge.)
Mais j'aime aussi le whisky single malt, la bonne vodka, une bonne lager genre Foster quand je bouffe des bbq chicken wings, et bien sûr la stout (Guinness ou Beamish).
Bar du trimestre sur le site http://www.francebars.com/
J'ai mis vin rouge parceque j'adore ça, ça accompagne la bonne bouffe, et comme on se disait avec simka l'autre jour, y'a plus qu'avec ça que je peux prendre une mine sans avoir des coups de piolet dans la caboche le lendemain matin. (Ça doit être l'âge.)
Mais j'aime aussi le whisky single malt, la bonne vodka, une bonne lager genre Foster quand je bouffe des bbq chicken wings, et bien sûr la stout (Guinness ou Beamish).
guix a écrit :Matarjeu a écrit :Après une longue hésitation, je vote pour le vin (rouge).
Mais j'ai toujours un immense plaisir à déguster une bonne bière (surtout la Beamish Red servie au Westport Inn, 35 rue de Dinan)...
C'est un des rares bars de Rennes où on peut aussi avoir de la Newcastle
Bar du trimestre sur le site http://www.francebars.com/
simka1000 a écrit :Bazz a écrit :Sky, du moment qu'il soit bon...Dalwhinie, Talisker, Lagavulin, Macallan... D'ailleurs, Madame Bazz tique toujours quand je ramène trois bonnes bouteilles (+/- 100€ ) des courses, histoire de refaire les réserves (qui descendent bien trop vite, ma foi!)
La vache , t'as bon gout Bazz....que du top ....
Merci... Goûts de luxe, mais quand t'as de bons potes écossais, tu es à bonne école très jeune! Je pense (peut-être à tort ) être plus ou moins connaisseur, mais en tous cas amateur confirmé!
Kullervo a écrit :Y'a pas rosé pamp?
J'ai mis vin rouge parceque j'adore ça, ça accompagne la bonne bouffe, et comme on se disait avec simka l'autre jour, y'a plus qu'avec ça que je peux prendre une mine sans avoir des coups de piolet dans la caboche le lendemain matin. (Ça doit être l'âge.)
Je confirme, c'est l'age ....Il est même possible d'en prendre une bonne , du genre sévère et d'aller bosser le lendemain....une condition importante...boire le même vin toute la soirée....surtout pas de bourgogne avec du bordeaux etc etc...
-
- Grand Tapir
- Messages : 3150
- Enregistré le : lundi 13 mars 2006, 12h18
- Localisation : Ploutapir
Pour ceux qui aiment le rhum arrangé...
:smileyquidegobille:
Metro a écrit :Hongrie: le rhum avait un goût de cadavre
Des ouvriers ayant découvert un tonneau de rhum jamaïcain en restaurant une maison en Hongrie en ont bu le contenu avant de découvrir avec effroi qu'il contenait un cadavre, a révélé jeudi la police.
Etonnés de ne pouvoir déplacer le tonneau d'une capacité de 300 litres après en avoir bu jusqu'à la dernière goutte, les ouvriers se sont aperçu qu'il contenait le corps momifié d'un homme nu, selon le site de la police hongroise www.zsaru.hu.
L'enquête a établi que le corps était celui d'une diplomate hongrois décédé il y a 20 ans en Jamaïque.
Sa veuve, récemment décédée et dont la maison faisait l'objet de travaux de restauration à Szegzd (sud), l'avait semble-t-il rapatrié clandestinement sans cependant lui offir de funérailles.
:smileyquidegobille:
Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.
-
- sergent-major
- Messages : 12235
- Enregistré le : samedi 18 mars 2006, 14h32
- Localisation : 46° 35′ 2.94″ N 0° 21′ 50.58″ E