Qu'est-ce que vous mangez, là?
Modérateur : Modérateurs
Tiens , je vais me faire ça ...Piqué dans les CDF
J'ai changé ma façon de faire un hot-dog. Alors c'est pas du tout de la grande gastronomie, c'est absolument pas diététique, mais bordel qu'est-ce que c'est bon !
Ingrédients :
- 1/3 de baguette de pain (assez large la baguette, pour que tout puisse rentrer)
- 2 saucisses de Francfort
- 1 tranche de jambon blanc
- 5 rondelles de chorizo
- 1/2 oignon (gros ou petit selon que vous aimiez les oignons ou pas)
- de l'emmental râpé
- moutarde, poivre
NB : Pour la qualité des ingrédients, c'est à vous de voir. Vous pouvez prendre des knackis Herta et du gruyère Carrefour, mais bon évidemment ce sera meilleur avec des vraies saucisses du boucher et de l'emmental du fromager.
Préparation :
Faites préchauffer votre four à 130/140°.
Faites bouillir une casserole d'eau. Une fois que l'eau bout sortez là du feu, plongez les 2 saucisses, couvrez et laissez pocher 10 minutes.
Juste après faites bien chauffer un peu d'huile dans une poële, et y mettre le 1/2 oignon coupé en rondelle.
Dans une assiette étaler la tranche de jambon, mettez une couche d'emmental râpé, poser les rondelles de chorizo et mettez au four.
Une fois les 10 minutes passées, sortez la tranche de jambon du four et posez dessus les saucisses et les oignons frits. Poivrer. Rouler la tranche de jambon pour vous faire un cône que vous insérer dans la tranche de pain moutardée.
Voilà, c'est prêt. Vous pouvez accompagner de chips à la mayonnaise si ça vous tente. Ensuite, il ne vous reste plus qu'à envoyer un mail d'insultes à Weight Watchers avec Joël Robuchon en copie, et à savourer.
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- Nouvelle Star
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ce week end , j'ai fait un Tiramisu aux Speculoos ...un pur délice...
Je vous mets la recette , c'est simple et c'est le succès assuré !
Bon je n'ai pas mis l'amaretto , j'ai saupoudré du cacao entre chaques couches et puis j'ai mis un peu moins de sucre (40 g) ..Pour les speculoos , si vous trouvez prenez la marque Lotus
J'ai laissé au Frigo 24 h..c'est encore meilleur...On peut faire dans des verres à Whisky c'est tres joli...
Je vous mets la recette , c'est simple et c'est le succès assuré !
Préparation : 25 min
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 250 g de mascarpone
- 80 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 gros oeufs
- 300 g de speculoos
- 2-3 tasses de café noir assez fort
- 1 cuillère à soupe d'amaretto
- 30 g de cacao en poudre non sucré
Préparation :
Faire un ruban avec les jaunes d'oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Y ajouter le mascarpone.
Battre les blancs en neige, les incorporer délicatement au mélange. Ajouter l'amaretto au café noir.
Monter le gâteau: tremper, au fur et à mesure, les speculoos dans le café (attention à ne pas les "détremper").
Dans un plat, mettre une couche de biscuits, ensuite une couche de crème au mascarpone. Ensuite une autre couche de biscuits, et terminer par une couche de crème.
Saupoudrer de cacao, couvrir d'un film plastique et mettre au réfrigérateur quelques heures.
Bon je n'ai pas mis l'amaretto , j'ai saupoudré du cacao entre chaques couches et puis j'ai mis un peu moins de sucre (40 g) ..Pour les speculoos , si vous trouvez prenez la marque Lotus
J'ai laissé au Frigo 24 h..c'est encore meilleur...On peut faire dans des verres à Whisky c'est tres joli...
- vickyperetz
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- sergent-major
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