Qu'est-ce que vous mangez, là?

Pour les Blablateuses et Blablateurs.

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Matarjeu
Grand Tapir
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Message par Matarjeu »

Ah ben me voilà bien loti.
Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.

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droopy
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Message par droopy »

Fitz a écrit :C'est pas Pierre qu'il s'appelait Loti ?

But Helmut is so kollossallement sexy !
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:mrgreen:
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simka1000
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Message par simka1000 »

Tiens , je vais me faire ça ...Piqué dans les CDF
J'ai changé ma façon de faire un hot-dog. Alors c'est pas du tout de la grande gastronomie, c'est absolument pas diététique, mais bordel qu'est-ce que c'est bon !

Ingrédients :
- 1/3 de baguette de pain (assez large la baguette, pour que tout puisse rentrer)
- 2 saucisses de Francfort
- 1 tranche de jambon blanc
- 5 rondelles de chorizo
- 1/2 oignon (gros ou petit selon que vous aimiez les oignons ou pas)
- de l'emmental râpé
- moutarde, poivre

NB : Pour la qualité des ingrédients, c'est à vous de voir. Vous pouvez prendre des knackis Herta et du gruyère Carrefour, mais bon évidemment ce sera meilleur avec des vraies saucisses du boucher et de l'emmental du fromager.


Préparation :

Faites préchauffer votre four à 130/140°.

Faites bouillir une casserole d'eau. Une fois que l'eau bout sortez là du feu, plongez les 2 saucisses, couvrez et laissez pocher 10 minutes.

Juste après faites bien chauffer un peu d'huile dans une poële, et y mettre le 1/2 oignon coupé en rondelle.

Dans une assiette étaler la tranche de jambon, mettez une couche d'emmental râpé, poser les rondelles de chorizo et mettez au four.


Une fois les 10 minutes passées, sortez la tranche de jambon du four et posez dessus les saucisses et les oignons frits. Poivrer. Rouler la tranche de jambon pour vous faire un cône que vous insérer dans la tranche de pain moutardée.


Voilà, c'est prêt. Vous pouvez accompagner de chips à la mayonnaise si ça vous tente. Ensuite, il ne vous reste plus qu'à envoyer un mail d'insultes à Weight Watchers avec Joël Robuchon en copie, et à savourer.


Matarjeu
Grand Tapir
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Message par Matarjeu »

Un vrai plat d'hiver ! :biggrin;

Ça me tente trop un méga hot-dog, là...

Image :razz:
Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.

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Corgan
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Message par Corgan »

Des macarons de Corganette...
Nobody nowhere understands anything about me and all my dreams lost at sea...

Jason Wade
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Message par Jason Wade »

Ils sont gros?

HighTone
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Message par HighTone »

:lol: :lol:
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RENNES, LE CLUB DES DESILLUSIONS

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simka1000
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Message par simka1000 »

ce week end , j'ai fait un Tiramisu aux Speculoos ...un pur délice...
Je vous mets la recette , c'est simple et c'est le succès assuré !

Préparation : 25 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 250 g de mascarpone
- 80 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 gros oeufs
- 300 g de speculoos
- 2-3 tasses de café noir assez fort
- 1 cuillère à soupe d'amaretto
- 30 g de cacao en poudre non sucré


Préparation :

Faire un ruban avec les jaunes d'oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Y ajouter le mascarpone.

Battre les blancs en neige, les incorporer délicatement au mélange. Ajouter l'amaretto au café noir.

Monter le gâteau: tremper, au fur et à mesure, les speculoos dans le café (attention à ne pas les "détremper").

Dans un plat, mettre une couche de biscuits, ensuite une couche de crème au mascarpone. Ensuite une autre couche de biscuits, et terminer par une couche de crème.

Saupoudrer de cacao, couvrir d'un film plastique et mettre au réfrigérateur quelques heures.


Bon je n'ai pas mis l'amaretto , j'ai saupoudré du cacao entre chaques couches et puis j'ai mis un peu moins de sucre (40 g) ..Pour les speculoos , si vous trouvez prenez la marque Lotus
J'ai laissé au Frigo 24 h..c'est encore meilleur...On peut faire dans des verres à Whisky c'est tres joli...

Stu Ungar
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Message par Stu Ungar »

J'viens d'manger une part de galette des rois, il était temps!

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vickyperetz
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Message par vickyperetz »

J'ai terminé la mienne hier, j'ai bouffé la dernière part... je vais peut-être m'en acheter une pour me faire le dessert de toute la semaine.

Stu Ungar
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Message par Stu Ungar »

J'ai choppé la fève dès la 1ère part, c'est moins rigolo maintenant!

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Kullervo
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Message par Kullervo »

Stu Ungar a écrit :J'ai choppé la fève dès la 1ère part, c'est moins rigolo maintenant!


Tu m'étonnes; bouffer le reste sans dents. :vicking:

Matarjeu
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Message par Matarjeu »

De la mousse au chocolat de Matarjette ! Miam ! :razz:
Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.

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droopy
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Message par droopy »

De la mousse au chocolat la nuit, hum, du noir dans le noir, ambiance bouffe polar !
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Monsieur Hulot
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Message par Monsieur Hulot »

Tu crois qu'il a tué sa femme, après ? Pour qu'elle ne fasse cette mousse exquise à personne d'autre... Superbe sujet !

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